Кухня: азербайджанская
Сотрудники ресторана Апшерон рекомендуют попробовать блюда, любимые жителями Баку и всего Азербайджана. Среди них завоевали особую известность шашлыки и самые разные кушанья, приготовленные в тандыре. Отличительная особенность — использование баранины для большого числа блюд, которым придают остроту и ни с чем не сравнимый аромат специи и зелень: тмин, петрушка, мята и т. д. Главное место на столе неизменно занимает плов, ингредиенты которого соединяют только перед подачей, потому как рис и основу готовят отдельно.
Все услуги
Услуги
Все отзывы подряд 4
-
Екатерина и ИванОбожаем этот ресторан! Ходим сюда уже много лет всей семьёй и друзей приводим! Самая вкусная еда во всем городе (а мы много где бывали)! Люля-кебаб и каре ягнёнка 5+++++ и все остальное тоже0 0
-
Max BezzubenkoОтличная баранина, всем рекомендую кутабы с мясом в качестве закуски! Не дорогие напитки, лучшее место для вкусного ужина!0 1
-
Игорь ПешковТихо, мило, отличный бозбаш.0 0
-
Kornelia S.Мало где настолько вкусно готовят кюфта-бозбаш, пити и плов.0 0
Отзывы